ИНИТ Немного истории

 

 

 

Главная
Контакты
Карта сайта
 
 
 

Партнеры

tatsuno_logo.giftatsuno_text.gif      Cовместное предприятие "ТАТСУНО РУС" создано в 1997 году и является структурным подразделением акционерного обществаTATSUNO BENC EUROPE A.S. в России.

   Основными направлениями работы предприятия являются производство и сервисное обслуживание измерительно-управляющих систем и топливораздаточного оборудования для современных автозаправочных комплексов.

Уникальность продукции "ТАТСУНО РУС" заключается в комплексном подходе к использованию японских технологий, европейских требований к качеству оборудования, собственных оригинальных разработок вобласти автоматизированных систем управления и полной адаптации возможностей системы к условиям российского рынка.

В производственной программе фирмы 30 модификаций топливо- и газораздаточных колонок изготавливаемых из комплектующих "TATSUNO CORPORATION", (Япония).

В настоящее время производятся ТРК модельного ряда "OCEAN", отличающиеся от ранее выпускавшихся моделей прогрессивным дизайном и рядом новых технологических решений. 

Продукция фирмы сертифицирована и адаптирована для эксплуатации на территории Российской Федерации, полностью отвечает современным требованиям, предъявляемым к автозаправочным комплексам в части метрологического обеспечения, экологической и пожарной безопасности.

В настоящее время продукция "ТАТСУНО" установлено и эффективно эксплуатируется в 60 административных образованиях Российской Федерации и СНГ, на более чем 3500 АЗС от Дальнего Востока до Северо-Западного региона, как на небольших частных, так и крупных и престижных АЗК под флагами нефтяных компаний.

 

IDScan_net_logo.pngIDScan.net  официальный бизнес-партнер в США.

Системы контроля доступа, программное обеспечение, сканирование идентификационных документов и поставка оборудования для Windows, Apple и Android устройств.

10 лет на рынке США и Канады.

Наши клиенты IBM, Tesla Motors, Chevrolet, Caesars Las Vegas и многие другие.

ГАЗПРОМНЕФТЬ

 

  

   ООО "Газпромнефть-Челябинск " входит в группу структурных подразделений ООО "Газпромнефть" и представляет его интересы на территории Челябинской и Курганской области.

 

  

ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт

 

ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт  является крупнейшим оператором рынка нефтепродуктов в Башкортостане и Татарстане, на территории Оренбургской, Самарской, Курганской, Тюменской, Челябинской и Ульяновской областей, а также в Ханты-Мансийском автономном округе.

  

БАШКИРНЕФТЕПРОДУКТ

 

  

ОАО "Башкирнефтепродукт"  крупнейшее топливное предприятие Башкирии имеет 20 филиалов по всей республике. Резервуарный парк позволяет одновременно хранить более 500 тысяч кубометров нефтепродуктов.  ОАО "Башкирнефтепродукт" обеспечивает потребителей рынка нефтепродуктов республики и лидирует по реализации ГСМ через автозаправочные станции. Мощный транспортный парк позволяет бесперебойно обеспечивать потребителей всеми видами нефтепродуктов.  

 

 

ЧЕЛИНДЛИЗИНГ                

         Лизинговая компания ООО "ЧелИндЛизинг" является дочерней компанией ОАО "ЧЕЛИНДБАНК", одного из крупнейших банков Уральского региона. Активно работает на рынке лизинговых услуг с августа 2003 года и является одной из самых динамично развивающихся лизинговых компаний Уральского региона. За это время успешной работы общая сумма заключенных лизинговых контрактов на 01.03.2009 составила около 3 миллиардов 200 млн. рублей и более 1000 лизинговых контрактов.

 

  

logo_urall.png

 Компания УРАЛЛИЗИНГ  работает на рынке с 2000 г.


Филиалы компании работают для Вас в 13 городах: в Екатеринбурге, Казани, Кургане, Магнитогорске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Самаре, Сургуте, Тюмени, Уфе и Челябинске.


По итогам года (рейтинг "АЦ Эксперт", 2011 г.) компания заняла:

1-е место по количеству сделок;

1-е место в сегменте строительной техники;

2-е место среди лизинговых компаний Урала и Западной Сибири по объему нового бизнеса, обогнав по данному показателю даже крупные федеральные и банковские компании.

Уже 5 лет компания входит в тройку крупнейших уральских лизинговых компаний. По результатам ежегодных аудиторских проверок, компания УРАЛЛИЗИНГ признана одним из самых профессиональных операторов на рынке лизинговых услуг Урала и Приволжского ФО.