ИНИТ Немного истории

 

 

 

Главная
Контакты
Карта сайта
 
 
 

Лизинг

Компания ИНИТ имеет богатый опыт сотрудничества с лизинговыми компаниями. 

Лизинг – это выгодное и эффективное решение, позволяющее предприятию модернизировать оборудование не привлекая собственные средства.

Программа лизинга оборудования - это оптимальное финансовое решение для организаций и предпринимателей, для которых завтрашний день начинается сегодня и для которых развитие бизнеса – это приоритетная задача.

Лизинг оборудования – это та же аренда, но только с переходом права собственности на оборудование к вашему предприятию по окончании срока лизинга. Вы не просто платите за пользование оборудованием как при аренде, а выкупаете его в собственность!

Лизинг оборудования – это та же покупка в рассрочку, но только при этом финансирование предоставляется на длительный период времени, что позволяет вам не замораживать оборотные средства. Вы получаете длительную рассрочку и используете оборотные средства вашего предприятия для развития бизнеса!

Лизинг оборудования – это тот же банковский кредит, но с отнесением вашим предприятием платежей по его погашению на себестоимость полностью, а не только в размере амортизации как при кредите. Вы получаете долгосрочное финансирование с налоговыми преимуществами!

Более подробно ознакомится с тем, что такое Лизинг Вы можете здесь


Наши партнеры:
ООО «ЧелИндЛизинг» дочерняя компания ОАО «ЧЕЛИНДБАНК», одного из крупнейших банков Уральского региона.

Компания УРАЛЛИЗИНГ  работает на рынке с 2000 г. Филиалы компании работают в 13 городах: в Екатеринбурге, Казани, Кургане, Магнитогорске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Самаре, Сургуте, Тюмени, Уфе и Челябинске.